首页 > 工作动态
威海仲裁委员会秘书处组织观看红色电影《沂蒙红嫂俺的娘》

发布时间:2021-04-29 16:59访问次数: 信息来源:威海仲裁委员会字号:[ ]


重温峥嵘岁月,缅怀革命先烈。为庆祝中国共产党成立100周年,深入推动党史学习教育走实走深走心,4月29日下午,威海仲裁委员会秘书处组织党员干部观看红色主旋律影片《沂蒙红嫂俺的娘》,进一步引导党员干部继承和发扬优良革命传统,弘扬爱国主义精神,传承红色基因,激发干事创业热情。

影片以沂蒙母亲王换于为人物原型,讲述了抗日战争时期,沂蒙山区男儿们奔赴前线,留守后方的陈大娘,带领儿媳、女儿以及村中妇女在战火硝烟中舍小家顾大家,精心哺育革命后代,舍身忘死踊跃支前的感人故事,生动诠释了生死与共、水乳交融的沂蒙精神。

观影结束后,大家深受感动,纷纷表示要以“红嫂”为榜样,深入学习和发扬沂蒙精神,立足本职岗位,厚植为民情怀,践行初心使命,自觉把党史学习教育作为重大政治任务,在学党史、悟思想、办实事、开新局中提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以奋进的姿态、务实的作风、忘我的干劲,不断开创仲裁工作新局面。






打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统