首页 > 工作动态
威海仲裁委员会应邀参加韩资企业月例会议,宣讲仲裁法律制度

发布时间:2021-03-29 17:06访问次数: 信息来源:威海仲裁委员会字号:[ ]


3月26日下午,威海仲裁委员会副秘书长王霞一行出席威海韩资企业月例会议,20余家威海韩资企业代表参加会议。

王霞向参会韩资企业介绍了威海仲裁委的历史沿革、机构职能、仲裁员和办案秘书的组成等基本情况。

 

威海仲裁委员会仲裁员崔玉今使用韩语向参会企业讲解了仲裁制度的基本概念以及仲裁专家断案、保密性等特点,尤其在涉外案件中所具有的独特优势及威海仲裁委市场化调解工作。

 

针对企业提出的仲裁案件的审理期限、仲裁条款的约定、一裁终局的救济途径、仲裁收费等问题,双方进行了交流。

今后,威海仲裁委员会将继续主动作为,积极服务城市国际化发展战略,广泛在外资企业中宣传推广仲裁法律制度,提高社会公众对仲裁的认知度、认同感,最大限度的发挥仲裁在防范化解社会矛盾尤其是涉外纠纷解决中的重要作用。






打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统