首页 > 工作动态
威海仲裁委员会秘书处举行“形式主义、官僚主义警示教育”专题宣讲

发布时间:2020-09-14 10:59访问次数: 信息来源:威海仲裁委员会字号:[ ]


9月11日上午,市纪委派驻第七纪检组副组长毕岩松到威海仲裁委员会秘书处对党组成员作“形式主义、官僚主义警示教育”专题宣讲。

本次宣讲紧紧围绕“反对形式主义、官僚主义”这一主题,从反对形式主义、官僚主义的历史经验和实践探索,形式主义、官僚主义的特征及危害,整治形式主义、官僚主义的贯彻落实12项大的问题以及如何解决形式主义和官僚主义等几方面,进行了深入讲解和剖析。

通过本次宣讲,党组成员获益匪浅。仲裁委秘书处将以本次警示教育为契机,以上率下,认真查找自身和身边的形式主义、官僚主义问题,坚决摒弃、彻底整改。结合仲裁业务,不断强化政治站位、政治担当及政治责任,以求真务实的作风,以奋发有为的精神,牢记初心使命,坚定不移地反对形式主义、官僚主义,以高标准、新成效的作风建设,扎实推动我市仲裁事业高质量发展。





打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统