首页 > 工作动态
威海仲裁委员会秘书处举行“在‘精致模范机关’创建中走前列树形象做表率”党课

发布时间:2020-08-24 14:32访问次数: 信息来源:威海仲裁委员会字号:[ ]


8月21日,威海仲裁委员会秘书处举行题为“在‘精致模范机关’创建中走前列树形象做表率”党课,全体工作人员参加。

本次党课以学习《习近平谈治国理政》第三卷为主要内容及切入点,集中学习了《始终把人民放在心中最高位置》,强调“人民是历史的创造者,人民是真正的英雄”,始终要把人民放在心中最高的位置,始终全心全意为人民服务,始终为人民利益和幸福而努力工作,自觉接受人民监督,做到为民用权、公正用权、依法用权、廉洁用权。

结合学习内容,课上深入浅出地阐释了如何在“精致模范机关”建设中走前列、树形象、做表率的深刻议题,号召仲裁委秘书处全体工作人员在日常工作和生活中,自觉树立起“明是非,知荣辱,讲奉献”的觉悟,锻炼起不断与时俱进、更新观念的业务本领,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,做到知行合一,在仲裁工作中不断提升“为人民服务”的本领。





打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统