首页 > 工作动态
精致城市 幸福威海 有你有我

发布时间:2020-08-19 10:24访问次数: 信息来源:威海仲裁委员会字号:[ ]


为深入推进全国文明城市创建工作,继续开展“双报到”党组织、党员进社区服务工作,给社区居民营造一个整洁优美、文明有序的城市环境。8月13日下午,威海仲裁委员会秘书处党支部组织单位工作人员再次来到怡园街道钦安社区开展“双报到”志愿服务活动,和社区工作人员一起在辖区内开展清理小广告志愿服务活动。 

炎炎夏日,暑气逼人,仲裁委秘书处的志愿者们不怕苦累,在社区工作人员做了分工后就带着小铲子、喷壶等工具,对小区内的单元门、楼道、外墙等区域的小广告进行无死角集中清理,以饱满的热情投身到活动中来。对于粘贴牢固的小广告,先用水将小广告浸湿,再用小铲子沿着广告的边缘向中间进行清除;对于大片的小广告,工作人员们用手将其撕离墙体;对于高空小广告,工作人员们用长铲进行清除。经三个小时的辛勤劳动辖区的环境有了很大改观,路过看到的居民都纷纷为此次活动的志愿者们点赞。

威海仲裁委员会秘书处长期以来在参与社区“双报到”活动中始终秉持着服务为民的理念,积极发挥党员的先锋模范作用。在此次社区志愿服务活动当中,我们与社区及时沟通,了解需求,积极配合,通过我们的劳动美化了社区环境,提升了城市文明形象,更是对市政府创建精致威海精神的积极响应。





打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统