首页 > 工作动态
威海仲裁委员会秘书处邀请市委党校王炳壮教授作“倡树讲担当重担当的鲜明导向”专题党课

发布时间:2020-07-27 14:15访问次数: 信息来源:威海仲裁委员会字号:[ ]


为提升党员干部的整体素质和党性修养,7月24日下午,威海仲裁委员会秘书处邀请中共威海市委党校王炳壮教授以《倡树讲担当重担当、改革创新干事创业的鲜明导向》为题作专题党课,仲裁委秘书处全体人员参加学习。

课上,王炳壮教授从历史事实和现实需要出发,以时政热点作为切入点,对“担当”精神内涵进行了生动的阐释,从“愿担当,坚定责任担当之志”“敢担当,铸就责任担当之勇”“会担当,提高责任担当之识”“能担当,增强责任担当之效”等方面,系统阐明了“树立讲担当、重担当的鲜明导向”的历史必然性,并深入浅出地阐述了如何在实际工作中立足岗位职责、践行使命担当。王教授的授课主题鲜明,内容生动,对推动党员干部强化责任担当意识、干好本职工作具有很强的指导意义。

本次党课学习,对威海仲裁委员会秘书处全体工作人员进一步提高政治站位,树立责任担当意识,促进工作精勤紧实快精具有重要指导意义,将进一步激励广大党员干部奋发有为、勇于担当的奋斗热情,带头践行“担当作为,狠抓落实”的总要求,提高适应新时代发展要求的本领能力,为威海仲裁事业更快更好的发展提供强劲的精神动力。





打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统