首页 > 工作动态
威海仲裁委员会秘书处党支部走进钦安社区开展“共建家园,美化社区”主题党日志愿服务活动

发布时间:2020-07-20 10:30访问次数: 信息来源:威海仲裁委员会字号:[ ]


为践行“党建引领促新风,文明促建助发展”主题精神,7月17日下午,威海仲裁委员会秘书处党员志愿者来到怡园街道钦安社区,开展“共建家园,美化社区”主题党日志愿服务活动,通过创意美化污水井盖,引导小区文明。

活动中,仲裁委秘书处和社区的党员志愿者们分工合作,从给井盖清理泥沙到设计、勾勒图案、填充颜色,各个环节都一丝不苟。经过艺术画笔的描绘,短短几小时,就让井盖华丽变身,实现“井上添花”,旨在通过创意井盖的形式,向居民传递绿色环保、低碳生活的文明理念,让一个个五彩缤纷的井盖成为社区内一道靓丽的风景线。

通过此次活动,党员们率先垂范,美化社区环境、助力精致社区建设的同时,更拉近了党员和群众间的关系,进一步增强了党员的服

务意识和党性修养,共同为推进威海精致城市、文明城市建设“添砖加瓦”。





打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统