首页 > 工作动态
“威仲直播”第二期成功举办

发布时间:2020-06-20 10:04访问次数: 信息来源:威海仲裁委员会字号:[ ]


6月19日下午,威海仲裁委员会与威海市法学会、威海市律师协会、金诚同达律师事务所共同举办“威仲直播”第二期——“仲裁员如何主持庭审”,本次直播由威海仲裁委员会郝芳秘书长主持,北京知仲科技有限公司提供技术支持。

“威仲直播”第二期邀请了威海仲裁委员会仲裁员、金诚同达律师事务所高级合伙人赵平在线授课,并组织广大仲裁员和办案秘书在线收看学习。

赵平仲裁员是争议解决方面的专家,资深仲裁员,拥有八年的法院审判工作经验。本次直播,赵平仲裁员以“仲裁员如何主持庭审”为题,从仲裁庭审流程、庭审整体要求、国际仲裁案件庭审等方面介绍了审理经验和实用技巧,并线上实时解答提问。共有500多人观看了直播授课。

威海仲裁委员会将继续围绕城市发展大局,加强仲裁队伍建设,持续开展仲裁员培训,全面提升仲裁员和办案秘书职业素养和业务技能,打造规范化、专业化的仲裁队伍。





打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统