首页 > 工作动态
威海仲裁委员会秘书处党组召开会议研究部署干部作风大改进行动

发布时间:2020-11-06 16:23访问次数: 信息来源:威海仲裁委员会字号:[ ]


11月6日,威海仲裁委员会秘书处党组召开会议,就贯彻落实全市干部作风大改进行动推进会议精神,切实抓好干部作风大改进行动贯彻落实进行部署安排,确保作风大改进取得实实在在的成效。

会上深入学习了《中共威海市委关于加强干部队伍作风建设的意见》等有关文件精神,仲裁委秘书处党组书记、秘书长郝芳同志就抓好本单位干部作风大改进工作进行安排部署。要求对照市委办印发的实施方案要求,紧密结合威海仲裁委员会秘书处工作实际,坚持问题导向,成立活动领导小组、强化分工负责,继续细化《威海仲裁委员会秘书处关于开展干部作风大改进行动的实施方案》,明确推进措施,持续加强督导考核,促进各项工作大提升、大突破,确保将市委部署要求迅速落到实处。

改进干部作风行动,是落实全面从严治党的迫切需要,是统筹推进疫情防控和经济社会发展的迫切需要,是促进仲裁制度、完善提高仲裁公信力迫切需要。仲裁委秘书处将以本次干部作风大改进行动为契机,积极发挥“头雁效应”,切实抓好整改,把各项整改工作落实、落细,确保作风大改进各项工作取得实效。





打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统