首页 > 工作动态
威海仲裁委员会秘书处举行“构建一体推进不敢腐、不能腐、不想腐体制机制”专题宣讲

发布时间:2020-10-30 17:38访问次数: 信息来源:威海仲裁委员会字号:[ ]


10月28日下午,市纪委派驻第七纪检组副组长毕岩松来到威海仲裁委员会秘书处,围绕“构建一体推进不敢腐、不能腐、不想腐体制机制”主题,对党组成员作专题宣讲。

本次宣讲从把握“三不”一体推进内在联系入手,提出推进机制建设的构想,进一步强化不敢腐的认识,进一步强化不能腐的约束,激发不想腐的自觉。全面客观分析当前反腐败斗争形势,通过解读一批违反党章党规党纪和发生在群众身边的腐败案例进行警示教育。要求党员干部们在政治上再提高,在监督保障执行上再加力,在防范廉政风险上再强化。

通过本次宣讲,党组成员收获颇丰。仲裁委秘书处将一如既往持续开展党风廉政建设工作,让规矩纪律内化于心、外化于行,不断强化党员干部们的廉政意识,筑牢党风廉政建设思想防线。

 





打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统