首页 > 工作动态
威海仲裁委员会秘书处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布时间:2020-01-14 17:09访问次数: 信息来源:威海仲裁委员会字号:[ ]


1月14日,威海仲裁委员会秘书处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。秘书处党组书记、秘书长郝芳作主题教育工作情况总结,第十一巡回指导组副组长王永超同志、成员李娜同志到会指导。

郝芳秘书长对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况进行了全面总结和回顾。威海仲裁委员会秘书处紧紧围绕主题教育的总要求、目标任务和重点措施,坚持“四个贯穿始终”,突出融合贯通,统筹抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,主题教育进展有序、扎实深入,全体党员干部强化了理论武装、锤炼了忠诚品格、激发了担当精神、增强了宗旨意识、深化了正风肃纪,取得了扎扎实实的成效。

王永超对威海仲裁委员会秘书处主题教育成效给予充分肯定。他指出,仲裁委秘书处党组深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严格按照中央部署、省委、市委要求,加强领导、精心组织,突出重点、扎实推进,切实做到了两手抓两促进,有效提升了党员干部的理论水平和政治觉悟,发现并推动解决了一批重点难点问题,赢得了广大干部群众的充分肯定,取得了显著成效。同时,对下一步工作提出了明确要求:一是深化主题教育成果,建立不忘初心,牢记使命的制度;二是要落实新时代党的建设总要求,切实增强各级党组织的凝聚力战斗力;三是要切实保持良好精神状态,深入扎实推进经济社会高质量发展。

威海仲裁委员会秘书处领导班子成员、科室主要负责人参加会议。





打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统