首页 > 合同、文本下载
家庭居室装饰装修工程施工合同(示范文本)

发布时间:2019-07-11 14:41访问次数: 信息来源:威海仲裁委员会字号:[ ]


【颁布单位】国家工商管理局

【发文编号】GF—2000—0207

 

合同编号:______

 

发包人:                         承包人:

住所:                             住所:

委托代理人:                 营业执照号:

电话:                             法定代表人:              电话:

手机号:                         委托代理人:              电话:

本工程设计人:             电话:

施工队负责人:             电话:

 

依照《中华人民共和国合同法》及有关法律、法规的规定,结合家庭居室装饰装修工程施工的特点,双方在平等、自愿、协商一致的基础上,就发包人的家庭居室装饰装修工程(以下简称工程)的有关事宜,达成如下协议:

 

第一条  工程概况

1.1  工程地点:________________。

1.2  工程内容及做法(详见附表1:家庭居室装饰装修工程施工项目确认表。附表2:家庭居室装饰装修工程内容和做法一览表)。

1.3  工程承包方式:双方商定采取下列第___种承包方式。

(1)承包人包工、包料(详见附表5:承包人提供装饰装修材料明细表);

(2)承包人包工、部分包料,发包人提供部分材料(详见附表4:发包人提供装饰装修材料明细表。附表5:承包人提供装饰装修材料明细表);

(3)承包人包工、发包人包料(详见附表4:发包人提供装饰装修材料明细表)。

1.4  工程期限____天,开工日期____年____月____日,竣工日期____年____月____日。

1.5  合同价款:本合同工程造价为(大写):____________元(详见附表3:家庭居室装饰装修工程报价单)。

 

第二条  工程监理

若本工程实行工程监理,发包人与监理公司另行签订《工程监理合同》,并将监理工程师的姓名、单位、联系方式及监理工程师的职责等通知承包人。

 

第三条  施工图纸

双方商定施工图纸采取下列第___种方式提供:

(1)发包人自行设计并提供施工图纸,图纸一式二份,发包人、承包人各一份(详见附表6:家庭居室装饰装修工程设计图纸);

(2)发包人委托承包人设计施工图纸,图纸一式二份,发包人、承包人各一份(详见附表6:家庭居室装饰装修工程设计图纸),设计费(大写)______元,由发包人支付(此费用不在工程价款内)。

 

第四条  发包人义务

4.1  开工前____天,为承包人入场施工创造条件。包括:搬清室内家具、陈设或将室内不易搬动的家具、陈设归堆、遮盖,以不影响施工为原则;

4.2  提供施工期间的水源、电源;

4.3  负责协调施工队与邻里之间的关系;

4.4  不拆动室内承重结构,如需拆改原建筑的非承重结构或设备管线,负责到有关部门办理相应的审批手续;

4.5  施工期间发包人仍需部分使用该居室的,负责做好施工现场的保卫及消防等项工作;

4.6  参与工程质量和施工进度的监督,负责材料进场、竣工验收。

 





打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统