首页 > 工作动态
威海仲裁委赴法大参加提升仲裁公信力高级研修班

发布时间:2019-12-20 16:29访问次数: 信息来源:威海仲裁委员会字号:[ ]


12月12日至18日,威海仲裁委员会组织部分工作人员参加由中国政法大学仲裁研究院主办的“2019提升仲裁公信力高级研修班”。

仲裁研究院院长杜新丽对研修班学员的到来表示热烈欢迎并作开班致辞。本次培训邀请专家学者围绕《“一带一路”国际商事仲裁的法律适用》《建设工程仲裁法律事务》《金融纠纷化解趋势与仲裁实务问题》《仲裁裁决书内核原则与重要问题》《仲裁裁决书制作规范及注意事项》《不忘初心 立志奋进》《电子证据与在线仲裁理论与实务解析》《民事证据认定与裁判实务热点问题解析》《商事仲裁实务热点问题案例分析》等专题进行了授课,并组织了一场生动的模拟仲裁庭。

此次研修拓展了参加人员的视野和思路,促进了相互之间的交流、学习,提高了专业技能水平,为今后更好地做好仲裁工作奠定了基础。





打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统