首页 > 工作动态
威海仲裁委员会秘书处组织开展意识形态工作专题讲座

发布时间:2019-12-17 16:23访问次数: 信息来源:威海仲裁委员会字号:[ ]


12月16日,威海仲裁委员会秘书处邀请市委宣传部二级调研员刘昌毅到我单位做意识形态专题讲座,仲裁委秘书处全体人员参加了此次讲座。

授课中,刘昌毅从充分认识意识形态工作的极端重要性、当前意识形态领域面临的形势与问题、新时代如何做好意识形态工作等方面展开,为广大干部职工作了一堂生动、深刻的辅导讲座。整场讲座内涵丰富、案例分析透彻,既有宏观的理论解读,又有微观的案例分析,具有很强的理论性、实践性和指导性,对认清当前意识形态工作,增强对意识形态工作极端重要性的认识,提升抓好意识形态工作的水平起到了有力的推动作用。

郝芳强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,我们要全面提升意识形态工作能力和水平,认真履责,筑牢意识形态阵地,牢牢掌握意识形态工作主动权和主导权,确保仲裁委秘书处意识形态领域保持向上向好的良好态势。





打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统