首页 > 工作动态
威海仲裁委员会秘书处组织学习十九届三中全会精神

发布时间:2018-03-12 11:10访问次数: 信息来源:威海仲裁委员会字号:[ ]


        3月9日下午,威海仲裁委员会秘书处召开全体人员大会,传达学习习近平总书记在党的十九届三中全会上的重要讲话精神

       会上,党支部书记夏琪带领大家全文领学了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全会会议公报》,以习近平总书记在全会上的重要讲话精神为重点内容,从会议概况、审议事项、全会提出的新要求、新任务、新目标以及深化党和国家机构改革的决策部署等方面。  

       会议强调,一要坚决维护党中央权威和集中统一领导,提高政治站位,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”;二要自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实做到有令必行、有禁必止;三要做好“两会”期间各项工作,确保把保障“两会”胜利召开作为一项重要政治任务,确保两会期间各项工作安全有序。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统