首页 > 工作动态
威海仲裁委员会秘书处组织学习十三届全国人大一次会议精神

发布时间:2018-03-12 11:02访问次数: 信息来源:威海仲裁委员会字号:[ ]


        39日下午,威海仲裁委员会秘书处召开全体人员大会,传达学习十三届全国人大一次会议精神。会上,党支部书记夏琪从减税降费、教育就业、社会保障、乡村振兴、公共服务、生态环境、实体经济、其他重大事项八个方面带领大家全文领学了李克强总理所作的《政府工作报告》。

       学习讨论后,大家一致认为,李克强总理所作的《政府工作报告》是一个求真务实、锐意进取,促进社会和谐、推动科学发展的报告,表示下一步将把贯彻落实十三届全国人大一次会议精神与当前的仲裁工作结合起来,2018年我们将紧紧围绕全市工作大局,在多元纠纷解决机制中发挥更大的作用。

       会上,郝芳同志就学习好、贯彻好、落实好全国人代会精神,他提出三点要求。一是勤奋工作,积极作为,确保两会期间各项工作安全稳定。二是认真学习,结合实际,认真谋划好2018年仲裁重点工作。三是细化措施,狠抓落实,确保各项工作落地落实。

       郝芳同志强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。仲裁委要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央的决策部署和要求上来,以党的十三届全国人大一次会议精神为动力,以良好的精神状态做好当前各项工作。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统