首页 > 工作动态
威海市纪检组莅临我委走访调研

发布时间:2018-02-05 13:57访问次数: 信息来源:威海仲裁委员会字号:[ ]


       2月1日上午,纪委派驻第七纪检组纪律检查员王德强和副组长毕岩松来我委对党风廉政建设责任制落实情况进行调研。纪检组采取座谈了解、查阅资料、交流反馈等方式,结合《市直各部门(单位)落实党风廉政建设责任制工作情况统计表》对履行组织领导之责、履行选人用人之责、履行正风肃纪之责、履行源头预防之责、履行领导支持之责、履行表率示范之责,六个方面进行了检查,并就下一步工作提出具体要求。王霞副调研员在会上代表仲裁委领导班子作表态发言,表示坚决拥护市委、市纪委的决策部署,全力支持派驻纪检组工作,认真履行好党风廉政建设主体责任和“一岗双责”,促进我市仲裁事业健康快速发展。







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统