首页 > 工作动态
威海仲裁委员会秘书处召开2017年度工作总结会议

发布时间:2018-02-12 15:28访问次数: 信息来源:威海仲裁委员会字号:[ ]


       2月9日,威海仲裁委员会秘书处2017年度工作总结会议在仲裁一庭召开。全体工作人员参加了本次会议。

       首先,各科室科长围绕科室职责对2017年的工作进行了汇报,认真查找工作中存在的不足,提出了2018年的工作思路

       随后,各分管秘书长对分管的科室进行了简明扼要的总结。

       最后,郝芳秘书长对仲裁委秘书处2017年工作进行了点评。她首先肯定了仲裁委秘书处在2017年度取得的工作成绩,并从受案数量、办案质量、队伍建设等方面进行了回顾总结,同时指出了2017年工作中存在的不足,郝芳秘书长对2018年工作提出了更高的要求,一要做好宣传联络工作,宏观树立形象,提高知名度和美誉度;二要行动起来,参与到各行各业中去; 三要加强队伍建设,吸引年轻人才;四要加强廉政建设,要求党员干部做到严守政治纪律、廉洁纪律、工作纪律。

期待2018年我们取得更好的成绩!






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统